4 recettes équilibrées pour débuter la diversification alimentaire avec bébé
Nettoie tes épinards à l’eau claire s’ils sont frais. Laisse-les sécher, puis hache-les grossièrement à l’aide d’un couteau et d’une fourchette. Pèle les gousses d’ail, l’oignon et l’échalote et coupe-les en petits morceaux.
Dans un faitout, verse un filet d’huile et fais revenir à feu doux l’ail, l’oignon et l’échalote en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon devienne un peu transparent. Ajoute ensuite le curcuma, le massala, le clou de girofle et le bâton de cannelle. Mélange.
Il est temps de mettre les épinards à cuire pendant 5 minutes sans arrêter de les mélanger. Si tu utilises des épinards en branches surgelés, pas de problème ! Attends juste qu’ils décongèlent un peu, presse-les dans tes mains pour retirer l’excès d’eau puis mets-les dans ton faitout.
Ajoute la crème de coco et laisse revenir pendant 10 minutes. Le secret pour ne rien perdre : mets de l’eau dans la brique et secoue-la avant de verser la crème de coco dans le faitout.
Quantités recommandées
De 6 à 9 mois : 200 gDe 9 à 24 mois : 220 à 240 g