Bien manger
Il arrive que les courses rangées dans le réfrigérateur ne soient pas consommées dans les temps. Pour vous éviter de gaspiller la nourriture, nous vous donnons quelques conseils qui vous permettront de bien conserver, voire de rafraîchir les aliments qui auraient perdu de leur superbe.
Dans la rubrique Bien mangerVIDÉO. Faut-il dire chocolatine ou pain au chocolat ? La question qui divise la FranceÀ l’île d’Oléron, deux jeunes commercialisent un cognac réduit à l’eau de merAbonnésSport et santé : 6 conseils pour mieux manger avant et après l’effort Les plus lus, Bien mangerComment faire ses propres bouillons (et oublier les cubes !)1Produits industriels : gare au marketing qui promeut des aliments soi-disant sains 2Coronavirus : «Certains aliments aident les personnes contaminées à combattre l’infection»3Confinement : les restaurants Big Mamma se lancent dans la vente à emporter4Notre recette de salade de poires au gorgonzola5Journal du jour30 janvier 2022Lire le journal