"Tous en cuisine" : la recette du vol-au-vent de volaille, crème de truffe de Cyril Lignac
Besoin d'idées pour concocter votre menu festif cette année ? Faites confiance en Cyril Lignac ! Dans sa nouvelle saison de "Tous en cuisine”, il nous dévoile ses idées d'entrées, de plats et de desserts parfaits pour faire plaisir à toute la famille à Noël.
Pour notre plus grand plaisir, le cuisinier star a imaginé une délicieuse recette de vol-au-vent de volaille et crème de truffe. Un plat de fête qui marquera les esprits de tous ! Découvrez vite la liste des ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette 100 % Noël.
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La liste des ingrédients du vol-au-vent de volaille et crème de truffe de Cyril Lignac
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour la crème de truffe :
La liste des ustensiles nécessaires : 1 plaque à pâtisserie, 1 feuille de silicone, 1 pinceau, 1 petit bol, 1 emporte-pièce de 12 cm de diamètre, 1 emporte-pièce de 6 cm de diamètre, 1 sauteuse, 1 spatule, 1 mixeur plongeant, 1 poêle, 1 couteau d’office
Les étapes de préparation du vol-au-vent de volaille et crème de truffe de Cyril Lignac
Étape 1 : Déroulez 2 pâtes feuilletées et emporte-piècez 2 cercles pleins de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone…
Retrouvez la suite de la recette sur le compte Instagram de M6 ou le profil Facebook de Cyril Lignac.
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