How to make a gingerbread house?Discover the recipe and our decoration proposals!
Have you ever tried to make gingerbread delicacies or have you just been afraid that it is too much work?Are you intimidated by the pretty models you see on the internet?Well, don't be!Like every recipe, that of the gingerbread house requires a lot of concentration, enthusiasm and love to be successful.There are many online recipes and some of them may seem confused, but don't worry.Deavita has specially chosen for you a Homemade Gingerbread Easy to follow!Not only will she look like a dream, but it will also be delicious!
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Gingerbread house: how to prepare it?
Liens commerciauxJoy is really in the production of the gingerbread house.Whether you want it to be edible or not, you should see an opportunity to be creative and have fun.There is no bad way to make a gingerbread house, but there are different ways to do it!In fact, some people use nutmeg, others cinnamon.And some use hot glue and do not eat the house, others use royal frosting or caramel to stick the rooms together.In any case, the process is the best part!Do it alone or with friends, family or your beloved, the result will be the same: pure happiness!Besides, do you want to know how to make one?Stay and keep reading!
Ingredients and preparation of the gingerbread house
Liens commerciauxGingerbread house dough
Royal icing
Préparez la pâte à pain d’épices
- D’abord, dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel. Mettez de côté.
- À l’aide d’un batteur sur socle muni de l’accessoire à palette, battez le beurre et la cassonade à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mousseux et bien mélangés. Incorporez les œufs, la mélasse et l’eau en battant jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Puis, battez la moitié du mélange de farine dans le mélange de mélasse jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez le reste de la farine et continuez à remuer jusqu’à ce qu’une pâte souple et cohésive se forme.
- Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la à la main 5 ou 6 fois jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Et si la pâte est trop molle, ajoutez un peu plus de farine.
- Divisez la pâte en deux, étalez-la en disques et enveloppez chaque moitié dans un film plastique. Finalement, réfrigérez pendant au moins deux heures, de préférence toute la nuit.
Fabriquez les pièces de la maison en pain d’épices
- En premier lieu, créez un modèle de maison en pain d’épices en découpant des morceaux de papier rigide ou de carton. Le carton est presque aussi épais que les pièces de la maison en pain d’épices et que vous pouvez créer facilement un modèle de maison avec les pièces.
- Préchauffez le four à 175 °C, en plaçant la grille du four au milieu. Après cela, préparez plusieurs plaques à biscuits plates, de préférence des plaques dont vous savez qu’elles ne se déformeront pas sous l’effet de la chaleur du four.
- Étalez du papier sulfurisé sur une grande surface pour le roulage. Ensuite, saupoudrez légèrement le papier de farine.
- En travaillant avec une portion de pâte à la fois, utilisez un rouleau à pâtisserie pour abaisser la pâte à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce. Puis, ajoutez un peu de farine à la surface de la pâte et vérifiez qu’elle ne colle pas pendant que vous l’étalez.
- Découpez des formes dans la pâte à l’aide de pièces à motifs.
- Faites cuire au four à 175 °C jusqu’à ce que les bords commencent tout juste à dorer, 11 à 15 minutes pour les grands morceaux, 6 à 8 minutes pour les petits morceaux.
- Et enfin, coupez les morceaux pendant qu’ils sont chauds !
Faites le glaçage royal
Home Gapping Bread Glowing:
- Pour commencer, fouettez les blancs d’œufs et 1 1/3 tasse de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajoutez les 1 1/3 de tasse de sucre en poudre au mélange de sucre et d’œufs. À l’aide d’un batteur électrique, battez à haute vitesse jusqu’à ce que le glaçage forme des pics fermes. S’il ne forme pas de pics fermes, ajoutez plus de sucre en poudre.
- Placez une serviette propre et humide sur le bol de glaçage royal.
- Enfin, lorsque vous êtes prêt à mortier ou à décorer, remplissez une poche à douille avec le glaçage. Si vous n’avez pas de sac à pâtisserie, vous pouvez en fabriquer un avec un sac de congélation en plastique refermable, il suffit de couper la pointe de l’un des coins du sac. Vous trouverez dans les supermarchés des pointes à pipette en plastique ou en métal que vous pouvez également utiliser avec un sac de congélation, pour une décoration plus contrôlée.
Construction
- Premièrement, choisissez une base solide pour votre maison en pain d’épices : soit une plaque à biscuits plate, soit un morceau de carton épais et solide.
- Puis, déposez une épaisse ligne de glaçage le long de l’extrémité de l’une des pièces latérales. Appuyez la pièce latérale glacée contre le bord de la pièce avant ou arrière.
- Maintenez-la en place pendant quelques minutes jusqu’à ce que le glaçage soit partiellement pris. Répétez l’opération avec l’autre pièce latérale. Soutenez-la avec des boîtes de conserve si nécessaire.
- Répétez l’opération avec les autres bords courts des pièces latérales et la pièce avant/arrière restante.
- Ensuite, mettez du glaçage le long des coutures, à l’intérieur et à l’extérieur de la maison, pour combler les espaces et ajouter de la stabilité. Mettez du glaçage le long des bords de la maison, à l’endroit où elle rejoint la base.
- Finalement, laissez reposer pendant au moins une heure avant d’essayer d’ajouter les pièces du toit.
Advice
Gingerbread house: how to decorate it?
First of all, it's up to you to decide how to decorate your gingerbread home!There are no rules for decoration, only enthusiasm and imagination.You can even create a Christmas bread crown!Besides, we all have a hidden artist inside, why not leave him free and make follies with frosting and candy?In fact, the more decorations you have on your home, the better!Since it's a Christmas decoration, you shouldn't be afraid of a little kitsch!However, your house does not need to look like a house at all!Indeed, you can make a castle or a witch hut in the woods, or even the Rapunzel tower.You are the artist and it is you who choose!However, we still have some ideas to offer you in terms of decoration!
Possible decorations
Do you already have gingerbread cookies somewhere?In general, they come in many forms and you can easily add them to the decoration of your gingerbread home!Common forms are:
Just add them in front of your home or behind the windows.
In case you want to imitate snow, you can also add edible glitter, coconut powder or daddy beard.Besides, as for the candies, there are a lot of choice.Here is a short list:
Gingerbread house idea
We recommend that you try to paint your gingerbread home with a blue butter cream frosting to make it different and fun!Admittedly, the recipe from the house itself can remain the same.However, we are here to offer you a frosting recipe!Not only will your house have a more sweet taste, but it will also be very beautiful!
Ingredients :
Preparation :
- Dans un bol, mélangez le sucre en poudre et le beurre à l’aide d’un batteur électrique à faible vitesse.
- Ajoutez la vanille et une cuillère à soupe de lait au mélange. Mélangez.
- Incorporez progressivement la cuillère à soupe de lait restante jusqu’à ce que le glaçage ait atteint une consistance lisse et facile à étaler.
- Une fois que le glaçage est complètement mélangé, ajoutez le colorant alimentaire. Il faut environ 70 à 80 gouttes de colorant alimentaire bleu.
Gingerbread house: photo gallery
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Put festive figurines for a Christmas bread house!
If you feel generous this year, buy a gingerbread house from your local craftsman!
Be creative when it comes to decorating your gingerbread home!
What if we sprinkle coconut powder on the roof?
Decorate by sticking different kinds of candies!
Use your losses of dough to make gingerbread cookies!
The Addams family house no longer seems so frightening, but rather delicious ...
Don't just make a house, make an entire city!
Don't forget to have fun, it's the most important!
Sources:
Simplyrecipes
Sally’s Baking Addiction
Cakedecorist