Recettes d'automne grandes tablées - Marie Claire

Recettes d'automne grandes tablées - Marie Claire

Par Ingrid BoinetMis à jour le PartagerEnvoyer par e-mail

Vous
Vos destinataires
Je certifie ne pas envoyer d'e-mail indésirableIl n'est pas toujours facile de trouver l'inspiration (ou le temps) pour concocter un repas pour plusieurs personnes. Ces recettes d'automne, adaptées aux grandes tablées, vous donneront quelques idées ! Elles seront parfaites pour profiter de vos proches lors d'un repas dominical, par exemple.

Passez plus de temps en compagnie de vos proches en concoctant ces recettes d'automne pour grandes tablées. Généreuses et gourmandes, elles vous permettront de ne pas passer trop de temps en cuisine et de vous faciliter la préparation de votre repas. Mettez en valeur les produits de saison en faisant la part belle aux courges, poireaux, champignons, choux... Vous les retrouverez cuisinés dans des plats mijotés comme l'irish stew ou le baeckeoffe d'Alsace, des idées faciles à préparer en grandes quantités. Misez aussi sur des recettes plus simples telles que des lasagnes, qui remportent toujours un franc succès. Côté dessert, les bons gâteaux d'automne moelleux à souhait sont mis à l'honneur ! Craquez pour des desserts au miel, aux épices douces, aux fruits ou même aux légumes, comme le carrot cake, qu'il suffit ensuite de partager. À vous les repas en famille savoureux et réconfortants !

Lire aussi :1/20

Recette gigue de chevreuil rôtie

Josselin Rocher

Retrouvez ici la recette de la gigue de chevreuil rôtie.

2/20

Recette irish stew, ragoût d'agneau

Laurent Rouvrais

Recettes d'automne grandes tablées - Marie Claire

Retrouvez ici la recette de l'irish stew, ragoût d'agneau.

3/20

Recette parmentier de quinoa au canard

Isabelle Kanako

Retrouvez ici la recette du parmentier de quinoa au canard.

4/20

Recette blanquette de crevettes, potiron et crème de coco

Aimery Chemin

Retrouvez ici la recette de la blanquette de crevettes, potiron et crème de coco.

En vidéo : recettes de plats d'hiver :5/20

Recette lapin au cidre et aux champignons

Aimery Chemin

Retrouvez ici notre recette du lapin au cidre et aux champignons.

6/20

Recette carrot cake (gâteau aux carottes)

Pierre-Louis Viel

Retrouvez ici la recette du carrot cake (gâteau aux carottes).

7/20

Recette cocotte de légumes d'automne

Aimery Chemin

Retrouvez ici la recette de la cocotte de légumes d'automne.

8/20

Recette joue de bœuf en bourguignon

Pierre-Louis Viel

Retrouvez ici la recette de la joue de bœuf en bourguignon.

9/20

Recette lasagnes de champignons au jambon

Pierre-Louis Viel

Retrouvez ici la recette des lasagnes de champignons au jambon.

10/20

Recette baeckeofe de lapin et porc à la moutarde

Valéry Guedes

Retrouvez ici notre recette de baeckeofe de lapin et porc à la moutarde.

11/20

Recette soupe au chou façon pot-au-feu

Edouard Sicot

Retrouvez ici la recette de la soupe au chou façon pot-au-feu.

12/20

Recette tourte forestière aux champignons

Loïc Nicoloso

Retrouvez ici notre recette de tourte forestière aux champignons.

13/20

Recette palette de porc aux lentilles et au lard

Laurent Rouvrais

Retrouvez ici la recette de la palette de porc aux lentilles et au lard.

14/20

Recette beurré normand aux poires

Laurent Rouvrais

Retrouvez ici la recette du beurré normand aux poires.

15/20

Recette baeckeoffe d'Alsace

Alain Muriot

Retrouvez ici la recette du baeckeoffe d'Alsace.

16/20

Recette lasagnes de butternut, poulet et épinard (sans gluten)

Richard Boutin

Retrouvez ici la recette des lasagnes de butternut, poulet et épinard (sans gluten).

17/20

Recette madeleines au miel

Jérôme Bilic

Retrouvez ici la recette des madeleines au miel.

18/20

Recette soupe grecque au poulet et au citron

Le Creuset

Retrouvez ici la recette de la soupe grecque au poulet et au citron.

19/20

Recette poularde façon baeckeofe

Jean-François Mallet

Retrouvez ici la recette de la poularde façon baeckeofe.

20/20

Recette gratin de panais aux champignons

2017 (c) Yulia Vinogradova

Retrouvez ici la recette du gratin de panais aux champignons.

PartagerEnvoyer par e-mail
Vous
Vos destinataires
Je certifie ne pas envoyer d'e-mail indésirable